Скачать ГОСТ Р 54642-2011 Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 54642-2011

Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ

Обозначение: ГОСТ Р 54642-2011
Обозначение англ: GOST R 54642-2011
Статус:введен впервые
Название рус.:Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ
Название англ.:Sugar. Methods for determination of moisture and dry matters
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2013
Область применения:Стандарт распространяется на сахар белый (кристаллический, кусковой, сахарную пудру), сахар-песок, тростниковый сахар-сырец и устанавливает методы определения влаги и сухих веществ в диапазоне измерений влаги от 0,10 % до 1,00 %. Требования к контролируемым показателям установлены в ГОСТ Р 53396, ГОСТ 21 и ГОСТ Р 52305.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Средства измерений, вспомогательное оборудование, реактивы, материалы
6 Отбор проб
7 Условия проведения измерений
8 Проведение испытаний
9 Обработка результатов измерений
10 Оформление результатов
Разработан: ГНУ РНИИСП Россельхозакадемии
Утверждён:12.12.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (791-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54642-2011ГОСТ Р 54642-2011ГОСТ Р 54642-2011ГОСТ Р 54642-2011ГОСТ Р 54642-2011ГОСТ Р 54642-2011ГОСТ Р 54642-2011ГОСТ Р 54642-2011

Текстовое изменение Поправка от 26.07.2018

Поправка