Информационная система МЕГАНОРМ

База постоянно обновляется


Скачать ГОСТ ISO 763-2011 Продукты переработки фруктов и овощей. Определение золы, нерастворимой в соляной кислоте

Дата актуализации: 01.02.2017

ГОСТ ISO 763-2011

Продукты переработки фруктов и овощей. Определение золы, нерастворимой в соляной кислоте

Обозначение: ГОСТ ISO 763-2011
Обозначение англ: 763-2011
Статус:действует
Название рус.:Продукты переработки фруктов и овощей. Определение золы, нерастворимой в соляной кислоте
Название англ.:Fruit and vegetable products. Determination of ash insoluble in hydrochloric acid
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.02.2017
Дата введения:01.01.2013
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения золы, нерастворимой в соляной кислоте, в продуктах переработки фруктов и овощей. Метод предназначен для определения кремнийсодержащих примесей в сумме с нативными соединениями кремния в продукте.
Оглавление:1 Область применения
2 Сущность метода
3 Реактивы
4 Приборы и оборудование
5 Отбор проб
6 Подготовка проб
7 Проведение испытания
8 Обработка результатов
9 Повторяемость
10 Протокол испытаний
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИКОП
Утверждён:29.11.2011 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 40)
13.12.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1473-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
ГОСТ ISO 763-2011ГОСТ ISO 763-2011ГОСТ ISO 763-2011ГОСТ ISO 763-2011ГОСТ ISO 763-2011ГОСТ ISO 763-2011ГОСТ ISO 763-2011

 
Большая сборка документов
 
 
  Рейтинг@Mail.ru      

meganorm.ru

2015-2017