Скачать ГОСТ Р 54385-2011 Кофе зеленый (сырой). Контроль по запаху, визуальный контроль и определение примеси и дефектов

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 54385-2011

Кофе зеленый (сырой). Контроль по запаху, визуальный контроль и определение примеси и дефектов

Обозначение: ГОСТ Р 54385-2011
Обозначение англ: GOST R 54385-2011
Статус:отменен
Название рус.:Кофе зеленый (сырой). Контроль по запаху, визуальный контроль и определение примеси и дефектов
Название англ.:Green coffee. Olfactory and visual examination and determination of foreign matter and defects
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2013
Дата окончания срока действия:01.01.2018
Область применения:Стандарт применим для общей оценки качества зеленого (сырого) кофе и устанавливает методы обонятельного и визуального контроля и определения примеси и дефектов в зеленом (сыром) кофе.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Отбор проб
5 Метод контроля по запаху
6 Метод визуального контроля
7 Метод определения примеси и дефектов по ГОСТ Р 51450
Приложение ДА (справочное) Сопоставление структуры настоящего стандарта со структурой примененного в нем международного стандарта ИСО 4149:2005
Библиография
Разработан: ГНУ НИИ ПП и СПТ Россельхозакадемии
Утверждён:25.08.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (240-ст)
Издан: Стандартинформ (2012 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54385-2011ГОСТ Р 54385-2011ГОСТ Р 54385-2011ГОСТ Р 54385-2011ГОСТ Р 54385-2011ГОСТ Р 54385-2011ГОСТ Р 54385-2011ГОСТ Р 54385-2011