Скачать ГОСТ Р 54498-2011 Зерно и мука из мягкой пшеницы. Определение водопоглощения и реологических свойств теста с применением миксолаба

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 54498-2011

Зерно и мука из мягкой пшеницы. Определение водопоглощения и реологических свойств теста с применением миксолаба

Обозначение: ГОСТ Р 54498-2011
Обозначение англ: GOST R 54498-2011
Статус:отменен
Название рус.:Зерно и мука из мягкой пшеницы. Определение водопоглощения и реологических свойств теста с применением миксолаба
Название англ.:Whole meal and flour from T. Aestivum. Determination of water absorption and rheological properties using a mixolab
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2013
Дата окончания срока действия:01.07.2016
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения водопоглощения и реологических свойств теста для муки из мягкой пшеницы и размолотого зерна мягкой пшеницы, имеющего крупность частиц, соответствующую требованиям стандарта.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Аппаратура, материалы и реактивы
6 Отбор проб
7 Проведение испытаний
8 Выражение результатов испытаний
9 достоверность результатов испытаний
Приложение А (справочное) Внешний вид и детали миксолаба
Приложение Б (справочное) Расположение на миксолабограмме параметров, относящихся к определению водопоглощения
Приложение В (справочное) Примеры радиальной диаграммы
Разработан: ГНУ ВНИИЗ Россельхозакадемии
Утверждён:15.11.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (546-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54498-2011ГОСТ Р 54498-2011ГОСТ Р 54498-2011ГОСТ Р 54498-2011ГОСТ Р 54498-2011ГОСТ Р 54498-2011ГОСТ Р 54498-2011ГОСТ Р 54498-2011ГОСТ Р 54498-2011ГОСТ Р 54498-2011ГОСТ Р 54498-2011ГОСТ Р 54498-2011ГОСТ Р 54498-2011ГОСТ Р 54498-2011ГОСТ Р 54498-2011ГОСТ Р 54498-2011