Скачать ГОСТ Р 54637-2011 Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина D3

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 54637-2011

Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина D3

Обозначение: ГОСТ Р 54637-2011
Обозначение англ: GOST R 54637-2011
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина D3
Название англ.:Functional food products. Method of vitamin D3 determination
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2013
Область применения:Стандарт распространяется на функциональные пищевые продукты и устанавливает метод определения массовой доли витамина D3 (холекальциферола) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии. Диапазон измерений массовой доли витамина D3 составляет от 0,1 до 1,0 млн в минус первой степени.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Требования безопасности
6 Условия выполнения испытания
7 Средства измерений, вспомогательные устройства, реактивы и материалы
8 Подготовка к выполнению измерений
9 Выполнение измерений
10 Обработка и оформление результатов
11 Метрологические характеристики метода
Библиография
Разработан: Учреждение Российской академии медицинских наук Научно-исследовательский институт питания РАМН
Утверждён:12.12.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (786-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54637-2011ГОСТ Р 54637-2011ГОСТ Р 54637-2011ГОСТ Р 54637-2011ГОСТ Р 54637-2011ГОСТ Р 54637-2011ГОСТ Р 54637-2011ГОСТ Р 54637-2011ГОСТ Р 54637-2011ГОСТ Р 54637-2011ГОСТ Р 54637-2011ГОСТ Р 54637-2011ГОСТ Р 54637-2011ГОСТ Р 54637-2011ГОСТ Р 54637-2011