Скачать ГОСТ Р 54663-2011 Продукты сыроделия для переработки. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 54663-2011

Продукты сыроделия для переработки. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54663-2011
Обозначение англ: GOST R 54663-2011
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукты сыроделия для переработки. Технические условия
Название англ.:Cheese products for processing. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2013
Область применения:Стандарт распространяется на продукты сыроделия: сыры и сырные массы, изготовленные из нормализованного или обезжиренного коровьего молока или пахты, или их смеси, предназначенные для использования в производстве плавленых сыров и плавленых сырных продуктов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Требования безопасности
7 Правила приемки
8 Методы контроля
9 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Пищевая и энергетическая ценность 100 г сыра и сырных масс
Приложение Б (справочное) Пример надписи на этикетке
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМС Россельхозакадемии
Утверждён:13.12.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (820-ст)
Издан: Стандартинформ (2012 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54663-2011ГОСТ Р 54663-2011ГОСТ Р 54663-2011ГОСТ Р 54663-2011ГОСТ Р 54663-2011ГОСТ Р 54663-2011ГОСТ Р 54663-2011ГОСТ Р 54663-2011ГОСТ Р 54663-2011ГОСТ Р 54663-2011ГОСТ Р 54663-2011ГОСТ Р 54663-2011ГОСТ Р 54663-2011ГОСТ Р 54663-2011ГОСТ Р 54663-2011ГОСТ Р 54663-2011

Текстовое изменение Поправка от 30.10.2012

Поправка

Текстовое изменение Поправка от 27.05.2013

Поправка