Скачать ГОСТ Р 54687-2011 Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли трансизомеров ненасыщенных жирных кислот

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 54687-2011

Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли трансизомеров ненасыщенных жирных кислот

Обозначение: ГОСТ Р 54687-2011
Обозначение англ: GOST R 54687-2011
Статус:введен впервые
Название рус.:Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли трансизомеров ненасыщенных жирных кислот
Название англ.:Confectionery. Method for determination the mass fraction of trans isomers of unsaturated fatty acids
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2013
Область применения:Стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает метод определения массовой доли трансизомеров ненасыщенных жирных кислот в кондитерских изделиях и полуфабрикатах методом инфракрасной спектрофотометрии.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Условия проведения измерений
4 Требования безопасности
5 Требования к квалификации оператора
6 Отбор и подготовка проб
7 Сущность метода
8 Средства измерений, вспомогательное оборудование, реактивы и материалы
9 Подготовка к измерению
10 Проведение измерений
11 Обработка результатов
12 Контроль точности результатов измерений
Приложение А (справочное) Пример ИК-спектра НПВО
Разработан: ГНУ НИИКП Россельхозакадемии
Утверждён:13.12.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (846-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54687-2011ГОСТ Р 54687-2011ГОСТ Р 54687-2011ГОСТ Р 54687-2011ГОСТ Р 54687-2011ГОСТ Р 54687-2011ГОСТ Р 54687-2011ГОСТ Р 54687-2011ГОСТ Р 54687-2011ГОСТ Р 54687-2011ГОСТ Р 54687-2011