Скачать ГОСТ Р 54675-2011 Мясо гусей (тушки и их части). Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 54675-2011

Мясо гусей (тушки и их части). Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54675-2011
Обозначение англ: GOST R 54675-2011
Статус:отменен
Название рус.:Мясо гусей (тушки и их части). Технические условия
Название англ.:Geese meat (carcasses and their parts). Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2013
Дата окончания срока действия:01.01.2018
Область применения:Стандарт распространяется на мясо гусей - тушки и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо гусей с добавленными ингредиентами, включая воду.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Классификация
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные (справочные) сведения о пищевой и энергетической ценности мяса гусей в 100 г продукта
Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендуемые сроки годности мяса гусей
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:13.12.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (833-ст)
Издан: Стандартинформ (2012 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54675-2011ГОСТ Р 54675-2011ГОСТ Р 54675-2011ГОСТ Р 54675-2011ГОСТ Р 54675-2011ГОСТ Р 54675-2011ГОСТ Р 54675-2011ГОСТ Р 54675-2011ГОСТ Р 54675-2011ГОСТ Р 54675-2011ГОСТ Р 54675-2011ГОСТ Р 54675-2011