Скачать ГОСТ Р 54693-2011 Капуста брюссельская свежая. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 54693-2011

Капуста брюссельская свежая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54693-2011
Обозначение англ: GOST R 54693-2011
Статус:отменен
Название рус.:Капуста брюссельская свежая. Технические условия
Название англ.:Fresh brussels sprouts. Specification
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2013
Дата окончания срока действия:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на брюссельскую капусту ботанических сортов Brassica oleracea var. Gemmifera DC., поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Упаковка
7 Маркировка
8 Правила приемки
9 Методы контроля
10 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Рекомендуемые условия и сроки хранения капусты
Приложение ДА (справочное) Сопоставление структуры настоящего стандарта со структурой примененного в нем стандарта ЕЭК ООН
Приложение ДБ (справочное) Сведения о соответствии ссылочных национальных стандартов международным стандартам, использованным в качестве ссылочных в примененном стандарте ЕЭК ООН
Библиография
Разработан: АНО НИЦ Кубаньагростандарт
Утверждён:13.12.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (852-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54693-2011ГОСТ Р 54693-2011ГОСТ Р 54693-2011ГОСТ Р 54693-2011ГОСТ Р 54693-2011ГОСТ Р 54693-2011ГОСТ Р 54693-2011ГОСТ Р 54693-2011ГОСТ Р 54693-2011ГОСТ Р 54693-2011ГОСТ Р 54693-2011ГОСТ Р 54693-2011ГОСТ Р 54693-2011ГОСТ Р 54693-2011ГОСТ Р 54693-2011