Скачать ГОСТ Р 54757-2011 Консервы молочные, молочные составные и молокосодержащие сгущенные. Органолептический анализ. Термины и определения

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 54757-2011

Консервы молочные, молочные составные и молокосодержащие сгущенные. Органолептический анализ. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ Р 54757-2011
Обозначение англ: GOST R 54757-2011
Статус:введен впервые
Название рус.:Консервы молочные, молочные составные и молокосодержащие сгущенные. Органолептический анализ. Термины и определения
Название англ.:Canned milk, compound, milk-containing foods condensed. Sensory analysis. Terms and definitions
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2013
Область применения:В стандарте приведены термины и соответствующие определения, относящиеся к органолептическому анализу молочных, молочных составных и молокосодержащих сгущенных (концентрированных) консервов. Термины, установленные стандартом, рекомендуются для применения во всех документациях и при проведении органолептического анализа сгущенных консервов.
Оглавление:1 Область применения
2 Общая терминология
3 Термины и определения, характеризующие оценку внешнего вида сгущенных консервов
4 Термины и определения, характеризующие оценку консистенции сгущенных консервов
5 Термины и определения, характеризующие оценку вкуса сгущенных консервов
6 Термины и определения, характеризующие оценку запаха сгущенных консервов
7 Термины и определения, характеризующие оценку цвета сгущенных консервов
Алфавитный указатель терминов
Разработан: ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии
Утверждён:13.12.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (946-ст)
Издан: Стандартинформ (2012 г. )
ГОСТ Р 54757-2011ГОСТ Р 54757-2011ГОСТ Р 54757-2011ГОСТ Р 54757-2011ГОСТ Р 54757-2011ГОСТ Р 54757-2011ГОСТ Р 54757-2011ГОСТ Р 54757-2011ГОСТ Р 54757-2011ГОСТ Р 54757-2011ГОСТ Р 54757-2011ГОСТ Р 54757-2011