Скачать ГОСТ Р 54699-2011 Спаржа свежая. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 54699-2011

Спаржа свежая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54699-2011
Обозначение англ: GOST R 54699-2011
Статус:отменен
Название рус.:Спаржа свежая. Технические условия
Название англ.:Asparagus. Specification
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2013
Дата окончания срока действия:01.07.2018
Область применения:Стандарт распространяется на побеги спаржи ботанических сортов вида Asparagus officinalis L., поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Упаковка
6 Маркировка
7 Правила приемки
8 Методы контроля
9 Транспортирование и хранение
Приложение ДА (справочное) Сопоставление структуры настоящего стандарта со структурой примененного в нем регионального стандарта
Приложение ДБ (справочное) Сведения о соответствии ссылочных национальных и межгосударственных стандартов международным стандартам, использованным в качестве нормативных ссылочных в примененном региональном стандарте
Библиография
Разработан: АНО НИЦ Кубаньагростандарт
Утверждён:13.12.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (858-ст)
Издан: Стандартинформ (2012 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54699-2011ГОСТ Р 54699-2011ГОСТ Р 54699-2011ГОСТ Р 54699-2011ГОСТ Р 54699-2011ГОСТ Р 54699-2011ГОСТ Р 54699-2011ГОСТ Р 54699-2011ГОСТ Р 54699-2011ГОСТ Р 54699-2011ГОСТ Р 54699-2011ГОСТ Р 54699-2011ГОСТ Р 54699-2011ГОСТ Р 54699-2011ГОСТ Р 54699-2011