Скачать ГОСТ Р 54740-2011 Продукция винодельческая. Метод определения сульфатов

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 54740-2011

Продукция винодельческая. Метод определения сульфатов

Обозначение: ГОСТ Р 54740-2011
Обозначение англ: GOST R 54740-2011
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукция винодельческая. Метод определения сульфатов
Название англ.:Wine production. The method of determining of the sulfates
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2013
Область применения:Стандарт распространяется на винодельческую продукцию и устанавливает метод определения массовой концентрации сульфатов в диапазоне измерений от 200 до 1500 мг/дм куб.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
4 Средства измерений, вспомогательное оборудование, реактивы и материалы
5 Отбор проб
6 Подготовка к выполнению измерений
7 Метод определения массовой концентрации сульфатов
8 Обработка результатов измерений
9 Проверка приемлемости результатов измерений, полученных в условиях воспроизводимости
10 Контроль точности измерений при реализации метода в лаборатории
11 Требования безопасности
Разработан: ГНУ ВНИИПБиВП Россельхозакадемии
Утверждён:13.12.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (915-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54740-2011ГОСТ Р 54740-2011ГОСТ Р 54740-2011ГОСТ Р 54740-2011ГОСТ Р 54740-2011ГОСТ Р 54740-2011ГОСТ Р 54740-2011ГОСТ Р 54740-2011ГОСТ Р 54740-2011ГОСТ Р 54740-2011ГОСТ Р 54740-2011