Скачать ГОСТ Р 54701-2011 Патиссоны свежие. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 54701-2011

Патиссоны свежие. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54701-2011
Обозначение англ: GOST R 54701-2011
Статус:отменен
Название рус.:Патиссоны свежие. Технические условия
Название англ.:Fresh squash. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2013
Дата окончания срока действия:01.07.2018
Область применения:Стандарт распространяется на свежие плоды патиссонов культурных сортов вида Cucurbita pepo L. Var. Melopepo, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Упаковка
6 Маркировка
7 Правила приемки
8 Методы контроля
9 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: АНО НИЦ Кубаньагростандарт
ГНУ КНИИХП Россельхозакадемии
Утверждён:13.12.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (860-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54701-2011ГОСТ Р 54701-2011ГОСТ Р 54701-2011ГОСТ Р 54701-2011ГОСТ Р 54701-2011ГОСТ Р 54701-2011ГОСТ Р 54701-2011ГОСТ Р 54701-2011ГОСТ Р 54701-2011ГОСТ Р 54701-2011ГОСТ Р 54701-2011