Скачать ГОСТ Р 54648-2011 Консервы. Томаты в заливке. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 54648-2011

Консервы. Томаты в заливке. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54648-2011
Обозначение англ: GOST R 54648-2011
Статус:введен впервые
Название рус.:Консервы. Томаты в заливке. Общие технические условия
Название англ.:Tomatoes in brine. General specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2013
Область применения:Стандарт распространяется на консервы из цельноплодных томатов с кожицей или без кожицы, залитых томатным соком или томатной заливкой с добавлением или без добавления поваренной соли и лимонной и/или уксусной кислоты, или раствором поваренной соли и лимонной и/или уксусной кислоты, с добавлением или без добавления зелени пряных растений, чеснока, пряностей.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы анализа
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Пищевая ценность 100 г томатов в заливке
Приложение Б (рекомендуемое) Потребительская и транспортная тара, укупорочные средства для фасования и упаковывания томатов в заливке
Приложение В (рекомендуемое) Условия хранения и сроки годности томатов в заливке
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИКОП Россельхозакадемии
Утверждён:13.12.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (797-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54648-2011ГОСТ Р 54648-2011ГОСТ Р 54648-2011ГОСТ Р 54648-2011ГОСТ Р 54648-2011ГОСТ Р 54648-2011ГОСТ Р 54648-2011ГОСТ Р 54648-2011ГОСТ Р 54648-2011ГОСТ Р 54648-2011ГОСТ Р 54648-2011ГОСТ Р 54648-2011ГОСТ Р 54648-2011ГОСТ Р 54648-2011ГОСТ Р 54648-2011