Скачать ГОСТ Р 54680-2011 Консервы. Компоты. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 54680-2011

Консервы. Компоты. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54680-2011
Обозначение англ: GOST R 54680-2011
Статус:отменен
Название рус.:Консервы. Компоты. Общие технические условия
Название англ.:Canned food. Compotes. General specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2013
Дата окончания срока действия:01.01.2019
Область применения:Стандарт распространяется на консервы - компоты, изготовленные из свежих, быстрозамороженных или сушеных фруктов или овощей одного или нескольких видов, целых или нарезанных, подготовленных соответствующим образом, с добавлением или без добавления лимонной и винной кислот, залитых сиропом из сахара или сахаров, фасованные в герметичную тару и стерилизованные.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы анализа
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Ассортимент однокомпонентных компотов
Приложение Б (рекомендуемое) Потребительская и транспортная тара, укупорочные средства для фасования и упаковывания компотов
Приложение В (рекомендуемое) Условия хранения и сроки годности компотов
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИКОП Россельхозакадемии
Утверждён:13.12.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (839-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54680-2011ГОСТ Р 54680-2011ГОСТ Р 54680-2011ГОСТ Р 54680-2011ГОСТ Р 54680-2011ГОСТ Р 54680-2011ГОСТ Р 54680-2011ГОСТ Р 54680-2011ГОСТ Р 54680-2011ГОСТ Р 54680-2011ГОСТ Р 54680-2011ГОСТ Р 54680-2011ГОСТ Р 54680-2011ГОСТ Р 54680-2011ГОСТ Р 54680-2011