Скачать ГОСТ Р ИСО 13720-2011 Мясо и мясные продукты. Подсчет количества презумптивных Pseudomonas spp.

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р ИСО 13720-2011

Мясо и мясные продукты. Подсчет количества презумптивных Pseudomonas spp.

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 13720-2011
Обозначение англ: GOST R ISO 13720-2011
Статус:введен впервые
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Подсчет количества презумптивных Pseudomonas spp.
Название англ.:Meat and meat products. Enumeration of presumptive Pseudomonas spp.
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2013
Область применения:Стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, включая мясо птицы, и устанавливает метод подсчета количества презумптивных Pseudomonas spp.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Приготовление разведений, питательных сред и реактивов
6 Оборудование
7 Отбор проб
8 Подготовка проб
9 Порядок проведения испытаний
10 Обработка результатов
11 Оформление протокола испытаний
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов ссылочным межгосударственным стандартам
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:13.12.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (943-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р ИСО 13720-2011ГОСТ Р ИСО 13720-2011ГОСТ Р ИСО 13720-2011ГОСТ Р ИСО 13720-2011ГОСТ Р ИСО 13720-2011ГОСТ Р ИСО 13720-2011ГОСТ Р ИСО 13720-2011ГОСТ Р ИСО 13720-2011ГОСТ Р ИСО 13720-2011ГОСТ Р ИСО 13720-2011ГОСТ Р ИСО 13720-2011