Скачать ГОСТ Р ИСО 9768-2011 Чай. Метод определения водорастворимых экстрактивных веществ

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р ИСО 9768-2011

Чай. Метод определения водорастворимых экстрактивных веществ

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 9768-2011
Обозначение англ: GOST R ISO 9768-2011
Статус:введен впервые
Название рус.:Чай. Метод определения водорастворимых экстрактивных веществ
Название англ.:Tea. Determination of water extract
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2013
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения содержания водорастворимых экстрактивных веществ в чае.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Оборудование
6 Отбор пробы
7 Подготовка пробы
8 Методика проведения анализа
9 Обработка результатов
10 Прецизионность
11 Протокол испытаний
Приложение А (справочное) Статистические результаты межлабораторных испытаний чая
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов национальным стандартам Российской Федерации (и действующим в этом качестве межгосударственным стандартам)
Разработан: Ассоциация РОСЧАЙКОФЕ
Утверждён:13.12.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (865-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
ГОСТ Р ИСО 9768-2011ГОСТ Р ИСО 9768-2011ГОСТ Р ИСО 9768-2011ГОСТ Р ИСО 9768-2011ГОСТ Р ИСО 9768-2011ГОСТ Р ИСО 9768-2011ГОСТ Р ИСО 9768-2011