Скачать ГОСТ Р 54670-2011 Колбасы кровяные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 54670-2011

Колбасы кровяные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54670-2011
Обозначение англ: GOST R 54670-2011
Статус:введен впервые
Название рус.:Колбасы кровяные. Технические условия
Название англ.:Blood sausages. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2013
Область применения:Стандарт распространяется на мясные продукты - кровяные колбасы, выпускаемые в охлажденном виде и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Примеры определения группы и категории кровяных колбас
Приложение Б (справочное) Информационные сведения о составе продуктов кровяных колбас . .
Приложение В (справочное) Информационные данные о пищевой ценности 100 г кровяных колбас
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:13.12.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (827-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54670-2011ГОСТ Р 54670-2011ГОСТ Р 54670-2011ГОСТ Р 54670-2011ГОСТ Р 54670-2011ГОСТ Р 54670-2011ГОСТ Р 54670-2011ГОСТ Р 54670-2011ГОСТ Р 54670-2011ГОСТ Р 54670-2011ГОСТ Р 54670-2011ГОСТ Р 54670-2011ГОСТ Р 54670-2011ГОСТ Р 54670-2011ГОСТ Р 54670-2011ГОСТ Р 54670-2011ГОСТ Р 54670-2011ГОСТ Р 54670-2011ГОСТ Р 54670-2011ГОСТ Р 54670-2011ГОСТ Р 54670-2011ГОСТ Р 54670-2011ГОСТ Р 54670-2011