Скачать ГОСТ 31802-2012 Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 31802-2012

Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 31802-2012
Обозначение англ: GOST 31802-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия
Название англ.:Cooked sausage products for children's food. General specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Стандарт распространяется на вареные мясные колбасные изделия, предназначенные для питания детей старше трех лет в организованных коллективах и для реализации.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:15.11.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 42)
29.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1458-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Стандартинформ (2014 г. )
Стандартинформ (2018 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31802-2012ГОСТ 31802-2012ГОСТ 31802-2012ГОСТ 31802-2012ГОСТ 31802-2012ГОСТ 31802-2012ГОСТ 31802-2012ГОСТ 31802-2012ГОСТ 31802-2012ГОСТ 31802-2012ГОСТ 31802-2012ГОСТ 31802-2012ГОСТ 31802-2012ГОСТ 31802-2012ГОСТ 31802-2012ГОСТ 31802-2012ГОСТ 31802-2012ГОСТ 31802-2012ГОСТ 31802-2012ГОСТ 31802-2012ГОСТ 31802-2012

Текстовое изменение Поправка от 28.07.2015

Поправка

Текстовое изменение № 1 от 01.07.2018

№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1

Текстовое изменение Поправка от 20.06.2019

Поправка

Текстовое изменение Правка к ИУС 6-2019

Правка к ИУС 6-2019