Скачать ГОСТ Р 55247-2012 Продукты молочные составные и молокосодержащие. Определения массовой доли жира методом Вейбулл-Бернтропа

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 55247-2012

Продукты молочные составные и молокосодержащие. Определения массовой доли жира методом Вейбулл-Бернтропа

Обозначение: ГОСТ Р 55247-2012
Обозначение англ: GOST R 55247-2012
Статус:отменен
Название рус.:Продукты молочные составные и молокосодержащие. Определения массовой доли жира методом Вейбулл-Бернтропа
Название англ.:Dairy componented and milkcontained products. Determination of fat mass concentration by Weibull-Berntrop method
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2014
Дата окончания срока действия:01.07.2019
Область применения:Стандарт распространяется на молочные составные и молокосодержащие продукты и устанавливает определения массовой доли жира гравиметрическим методом Вейбулл-Бернтропа.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда и реактивы
6 Отбор проб
7 Подготовка к проведению измерений
8 Условия проведения измерений
9 Проведение измерений
10 Обработка результатов измерений
11 Контроль точности результатов измерений
12 Оформление результатов определения
13 Требования безопасности
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии
Утверждён:29.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1312-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55247-2012ГОСТ Р 55247-2012ГОСТ Р 55247-2012ГОСТ Р 55247-2012ГОСТ Р 55247-2012ГОСТ Р 55247-2012ГОСТ Р 55247-2012ГОСТ Р 55247-2012ГОСТ Р 55247-2012ГОСТ Р 55247-2012ГОСТ Р 55247-2012