Скачать ГОСТ 18423-2012 Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 18423-2012

Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 18423-2012
Обозначение англ: GOST 18423-2012
Статус:действует
Название рус.:Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия
Название англ.:Canned natural squids and cuttle. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Стандарт распространяется на натуральные консервы из кальмара и каракатицы.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Видовой состав кальмара и каракатицы
Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендуемые условия хранения и сроки годности консервов
Разработан: МТК 300 Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка
ФГУП ТИНРО-центр
ФГУП ВНИРО
ОАО Гипро-рыбфлот
Утверждён:24.05.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 41)
31.10.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (605-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 18423-2012ГОСТ 18423-2012ГОСТ 18423-2012ГОСТ 18423-2012ГОСТ 18423-2012ГОСТ 18423-2012ГОСТ 18423-2012ГОСТ 18423-2012ГОСТ 18423-2012ГОСТ 18423-2012ГОСТ 18423-2012