Скачать ГОСТ 6065-2012 Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 6065-2012

Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 6065-2012
Обозначение англ: GOST 6065-2012
Статус:действует
Название рус.:Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия
Название англ.:Canned fried fish in oil. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Стандарт распространяется на консервы из обжаренной рыбы в масле.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Рекомендуемые условия хранения и сроки годности консервов
Библиография
Разработан: ФГУП ПИНРО
ОАО Гипро-рыбфлот
Утверждён:20.07.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 50)
30.10.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (602-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 6065-2012ГОСТ 6065-2012ГОСТ 6065-2012ГОСТ 6065-2012ГОСТ 6065-2012ГОСТ 6065-2012ГОСТ 6065-2012ГОСТ 6065-2012ГОСТ 6065-2012ГОСТ 6065-2012ГОСТ 6065-2012ГОСТ 6065-2012