Скачать ГОСТ 31583-2012 Капуста морская мороженая. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 31583-2012

Капуста морская мороженая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31583-2012
Обозначение англ: GOST 31583-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Капуста морская мороженая. Технические условия
Название англ.:Sea frozen kale. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Стандарт распространяется на морскую мороженую капусту, изготовленную из водорослей семейства Ламинариевые и предназначенную для пищевых целей.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Видовой состав водорослей семейства Ламинариевые
Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендуемые сроки годности и условия хранения
Библиография
Разработан: ФГУП ТИНРО-центр
ФГУП ВНИРО
Утверждён:24.05.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 41-2012)
29.10.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (601-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31583-2012ГОСТ 31583-2012ГОСТ 31583-2012ГОСТ 31583-2012ГОСТ 31583-2012ГОСТ 31583-2012ГОСТ 31583-2012ГОСТ 31583-2012ГОСТ 31583-2012ГОСТ 31583-2012ГОСТ 31583-2012