Скачать ГОСТ 31639-2012 Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 31639-2012

Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 31639-2012
Обозначение англ: GOST 31639-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия
Название англ.:Cooked sausage items of poultry meat. General specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Стандарт распространяется на вареные колбасные изделия из мяса птицы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:20.07.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 50)
09.10.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (475-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31639-2012ГОСТ 31639-2012ГОСТ 31639-2012ГОСТ 31639-2012ГОСТ 31639-2012ГОСТ 31639-2012ГОСТ 31639-2012ГОСТ 31639-2012ГОСТ 31639-2012ГОСТ 31639-2012ГОСТ 31639-2012ГОСТ 31639-2012ГОСТ 31639-2012ГОСТ 31639-2012

Текстовое изменение Поправка от 28.07.2015

Поправка

Текстовое изменение Поправка от 10.10.2019

Поправка