Скачать ГОСТ 31713-2012 Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 31713-2012

Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31713-2012
Обозначение англ: GOST 31713-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия
Название англ.:Canned foods. Cucumbers, marrows, custard marrows with greens in brine. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Стандарт распространяется на консервы из свежих огурцов, кабачков, патиссонов или их смеси с добавлением зелени, пряностей, залитых раствором уксусной и/или лимонной кислоты и поваренной соли.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
   5.2 Характеристики
   5.3 Требования к сырью и материалам
   5.4 Упаковка
   5.5 Маркировка
6 Правила приемки
7 Методы анализа
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Пищевая ценность 100 г консервов
Приложение Б (рекомендуемое) Потребительская и транспортная тара, укупорочные средства для фасования и упаковывания огурцов, кабачков, патиссонов с зеленью в заливке
Приложение В (рекомендуемое) Условия хранения и сроки годности огурцов, кабачков, патиссонов с зеленью в заливке
Разработан: ГНУ ВНИИКОП Россельхозакадемии
Утверждён:15.11.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 42)
29.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1668-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31713-2012ГОСТ 31713-2012ГОСТ 31713-2012ГОСТ 31713-2012ГОСТ 31713-2012ГОСТ 31713-2012ГОСТ 31713-2012ГОСТ 31713-2012ГОСТ 31713-2012ГОСТ 31713-2012ГОСТ 31713-2012