Скачать ГОСТ 31776-2012 Перга. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 31776-2012

Перга. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31776-2012
Обозначение англ: GOST 31776-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Перга. Технические условия
Название англ.:Beebread. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Стандарт распространяется на пергу - продукт, произведенный пчелами из пыльцевой обножки, уложенной в ячейки сотов и залитой медом.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
   6.1 Отбор проб
   6.2 Определение внешнего вида, цвета, пораженности восковой молью, наличия посторонних примесей
   6.3 Определение запаха и вкуса
   6.4 Определение массовой доли воды
   6.5 Определение показателя окисляемости
   6.6 Определение водородного показателя (рН)
   6.7 Определение массовой доли флавоноидных соединений (в пересчете на рутин)
   6.8 Определение массовой доли сырого протеина
   6.9 Определение массовой доли воска
7 Транспортирование и хранение
8 Требования охраны окружающей среды
9 Требования безопасности
Библиография
Разработан: ООО Аналитический центр Апис
ГНУ НИИП Россельхозакадемии
Утверждён:15.11.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 42)
29.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1511-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31776-2012ГОСТ 31776-2012ГОСТ 31776-2012ГОСТ 31776-2012ГОСТ 31776-2012ГОСТ 31776-2012ГОСТ 31776-2012ГОСТ 31776-2012ГОСТ 31776-2012ГОСТ 31776-2012ГОСТ 31776-2012ГОСТ 31776-2012ГОСТ 31776-2012ГОСТ 31776-2012ГОСТ 31776-2012ГОСТ 31776-2012ГОСТ 31776-2012ГОСТ 31776-2012ГОСТ 31776-2012ГОСТ 31776-2012ГОСТ 31776-2012ГОСТ 31776-2012

Текстовое изменение № 1 от 01.05.2018

№ 1№ 1№ 1