Скачать ГОСТ Р 54956-2012 Добавки пищевые. Консерванты пищевых продуктов. Термины и определения

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 54956-2012

Добавки пищевые. Консерванты пищевых продуктов. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ Р 54956-2012
Обозначение англ: GOST R 54956-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Добавки пищевые. Консерванты пищевых продуктов. Термины и определения
Название англ.:Food additives. Preservatives of foodstuffs. Terms and definitions
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.04.2013
Область применения:Стандарт устанавливает термины и определения в области консервантов пищевых продуктов.
Оглавление:1 Область применения
2 Термины и определения
Алфавитный указатель терминов на русском языке
Алфавитный указатель эквивалентов терминов на английском языке
Разработан: ГНУ ВНИИПАКК Россельхозакадемии
Утверждён:07.08.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (221-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Стандартинформ (2019 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54956-2012ГОСТ Р 54956-2012ГОСТ Р 54956-2012ГОСТ Р 54956-2012ГОСТ Р 54956-2012ГОСТ Р 54956-2012ГОСТ Р 54956-2012ГОСТ Р 54956-2012ГОСТ Р 54956-2012ГОСТ Р 54956-2012ГОСТ Р 54956-2012ГОСТ Р 54956-2012ГОСТ Р 54956-2012ГОСТ Р 54956-2012ГОСТ Р 54956-2012ГОСТ Р 54956-2012