Скачать ГОСТ 31801-2012 Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 31801-2012

Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31801-2012
Обозначение англ: GOST 31801-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия
Название англ.:Canned meat (class A). Meat puree for children. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Стандарт распространяется на герметически укупоренные и стерилизованные мясные консервы (класс А (содержание мясного сырья - не менее 55 %)) «Пюре мясное детское», предназначенные для питания детей раннего возраста.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Классификация
4 Технические требования
   4.1 Характеристики
   4.2 Требования к сырью и материалам
   4.3 Маркировка
   4.4 Упаковка
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ЗАО Мясокомбинат Тихорецкий
ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:15.11.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 42)
29.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1757-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31801-2012ГОСТ 31801-2012ГОСТ 31801-2012ГОСТ 31801-2012ГОСТ 31801-2012ГОСТ 31801-2012ГОСТ 31801-2012ГОСТ 31801-2012ГОСТ 31801-2012ГОСТ 31801-2012ГОСТ 31801-2012ГОСТ 31801-2012