Скачать ГОСТ 31716-2012 Молоко сухое. Определение содержания молочной кислоты и лактатов

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 31716-2012

Молоко сухое. Определение содержания молочной кислоты и лактатов

Обозначение: ГОСТ 31716-2012
Обозначение англ: GOST 31716-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Молоко сухое. Определение содержания молочной кислоты и лактатов
Название англ.:Dried milk. Determination of content of lactic a cid and lactates
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Стандарт устанавливает ферментативный метод селективного определения в сухом молоке содержания D- и L-изомеров молочной кислоты и ее солей лактатов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Реактивы
6 Оборудование и вспомогательные материалы
7 Отбор проб и приготовление
8 Порядок проведения испытания
9 Правила обработки результатов
10 Прецизионность
Приложение А (рекомендуемое) Правила надлежащей лабораторной практики (GLP) для выполнения ферментативного анализа пищевых продуктов
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии межгосударственных стандартов ссылочным международным стандартам
Библиография
Разработан: Московская государственная академия пищевых производств
Утверждён:01.10.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 51)
29.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1777-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31716-2012ГОСТ 31716-2012ГОСТ 31716-2012ГОСТ 31716-2012ГОСТ 31716-2012ГОСТ 31716-2012ГОСТ 31716-2012ГОСТ 31716-2012ГОСТ 31716-2012ГОСТ 31716-2012ГОСТ 31716-2012ГОСТ 31716-2012ГОСТ 31716-2012ГОСТ 31716-2012ГОСТ 31716-2012ГОСТ 31716-2012