Скачать ГОСТ 31786-2012 Колбасы полукопченые из конины. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 31786-2012

Колбасы полукопченые из конины. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31786-2012
Обозначение англ: GOST 31786-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Колбасы полукопченые из конины. Технические условия
Название англ.:Semi-smoked sausages from horse-flesh. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Стандарт распространяется на продукты мясные — полукопченые колбасы из конины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
   5.1 Технические требования
   5.2 Требования к сырью и материалам
   5.3 Маркировка
   5.4 Упаковка
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные данные о пищевой ценности 100 г полукопченых колбас из конины
Приложение Б (справочное) Примеры определения группы и категории полукопченых колбас из конины
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:15.11.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 42)
29.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1759-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31786-2012ГОСТ 31786-2012ГОСТ 31786-2012ГОСТ 31786-2012ГОСТ 31786-2012ГОСТ 31786-2012ГОСТ 31786-2012ГОСТ 31786-2012ГОСТ 31786-2012ГОСТ 31786-2012ГОСТ 31786-2012ГОСТ 31786-2012ГОСТ 31786-2012ГОСТ 31786-2012ГОСТ 31786-2012ГОСТ 31786-2012ГОСТ 31786-2012ГОСТ 31786-2012ГОСТ 31786-2012ГОСТ 31786-2012

Текстовое изменение Поправка от 20.06.2019

Поправка

Текстовое изменение Правка к ИУС 6-2019

Правка к ИУС 6-2019