Скачать ГОСТ 31727-2012 Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 31727-2012

Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы

Обозначение: ГОСТ 31727-2012
Обозначение англ: GOST 31727-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы
Название англ.:Meat and meat products. Determination of total ash
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения массовой доли общей золя во всех видах мяса, в том числе мяса птицы и мясных продуктах. Диапазон измерений массовой доли общей золы от 0 % до 20 %.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда, реактивы, материалы
6 Отбор проб
7 Подготовка пробы для испытания
8 Порядок проведения испытаний
9 Обработка результатов
10 Точность метода
11 Оформление результатов испытаний
12 Требования безопасности
Приложение ДА (справочное) Сравнение структуры международного стандарта со структурой межгосударственного стандарта
Приложение ДБ (справочное) Сведения о соответствии межгосударственных стандартов ссылочным международным стандартам
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:01.10.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 51)
29.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1767-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31727-2012ГОСТ 31727-2012ГОСТ 31727-2012ГОСТ 31727-2012ГОСТ 31727-2012ГОСТ 31727-2012ГОСТ 31727-2012ГОСТ 31727-2012ГОСТ 31727-2012ГОСТ 31727-2012ГОСТ 31727-2012ГОСТ 31727-2012