Скачать ГОСТ 31745-2012 Продукты пищевые. Определение содержания полициклических ароматических углеводородов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 31745-2012

Продукты пищевые. Определение содержания полициклических ароматических углеводородов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: ГОСТ 31745-2012
Обозначение англ: GOST 31745-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукты пищевые. Определение содержания полициклических ароматических углеводородов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Название англ.:Food products. Determination of PAHs content by HPLC method
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Стандарт распространяется на продовольственное сырье и пищевые продукты и устанавливает метод определения массовых долей полициклических ароматических углеводородов с применением высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ).
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Отбор проб
5 Сущность метода
6 Средства измерений, оборудование, реактивы, материалы
7 Проведение испытаний
   7.1 Подготовка к испытанию
   7.2 Проведение испытаний
8 Обработка результатов испытаний
9 Метрологические характеристики
10 Протокол испытаний
Разработан: ФГУП АтлантНИРО
Утверждён:15.11.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 42)
29.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1746-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31745-2012ГОСТ 31745-2012ГОСТ 31745-2012ГОСТ 31745-2012ГОСТ 31745-2012ГОСТ 31745-2012ГОСТ 31745-2012ГОСТ 31745-2012ГОСТ 31745-2012ГОСТ 31745-2012ГОСТ 31745-2012ГОСТ 31745-2012ГОСТ 31745-2012

Текстовое изменение Поправка от 19.06.2019

Поправка

Текстовое изменение Правка к ИУС 6-2019

Правка к ИУС 6-2019