Скачать ГОСТ 31688-2012 Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 31688-2012

Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31688-2012
Обозначение англ: GOST 31688-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия
Название англ.:Canned milk. Milk and sweetened condensed cream. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Стандарт распространяется на молоко и сливки сгущенные с сахаром, получаемые частичным удалением воды из обезжиренного или нормализованного или цельного коровьего молока или сливок, консервированием сахаром, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и для промышленной переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ОАО ВНИИС
Утверждён:15.11.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 42)
29.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1524-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31688-2012ГОСТ 31688-2012ГОСТ 31688-2012ГОСТ 31688-2012ГОСТ 31688-2012ГОСТ 31688-2012ГОСТ 31688-2012ГОСТ 31688-2012ГОСТ 31688-2012ГОСТ 31688-2012ГОСТ 31688-2012ГОСТ 31688-2012ГОСТ 31688-2012ГОСТ 31688-2012ГОСТ 31688-2012ГОСТ 31688-2012ГОСТ 31688-2012

Текстовое изменение № 1 от 01.05.2016

№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1

Текстовое изменение Поправка

Поправка

Текстовое изменение Поправка от 02.08.2016

Поправка