Скачать ГОСТ 31685-2012 Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Метод определение массовой концентрации сухого остатка

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 31685-2012

Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Метод определение массовой концентрации сухого остатка

Обозначение: ГОСТ 31685-2012
Обозначение англ: GOST 31685-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Метод определение массовой концентрации сухого остатка
Название англ.:Ethanol from food raw material. Method for determination of mass concentration of dry residue
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Стандарт распространяется на этиловый ректификованный спирт из пищевого сырья и устанавливает метод определения массовой концентрации сухого остатка. Диапазон определений массовой концентрации сухого остатка в этиловом ректификованном спирте из пищевого сырья от 1 до 20 мг/дм куб. включительно.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Отбор проб
4 Метод анализа
   4.1 Сущность метода
   4.2 Средства измерений, вспомогательное оборудование, реактивы и материалы
   4.3 Подготовка к проведению анализа
   4.4 Проведение анализа
   4.5 Обработка результатов определений
5 Метрологические характеристики
6 Контроль стабильности результатов определений в лаборатории
7 Требования безопасности
Разработан: ГНУ ВНИИПБТ Россельхозакадемии
Утверждён:01.10.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 51)
29.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1691-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31685-2012ГОСТ 31685-2012ГОСТ 31685-2012ГОСТ 31685-2012ГОСТ 31685-2012ГОСТ 31685-2012ГОСТ 31685-2012ГОСТ 31685-2012

Текстовое изменение Поправка от 17.12.2014

Поправка