Скачать ГОСТ 31701-2012 Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 31701-2012

Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях

Обозначение: ГОСТ 31701-2012
Обозначение англ: GOST 31701-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях
Название англ.:Food products. Method for determination of artificial colours in spices presence
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Стандарт распространяется на сухие пряности и устанавливает хроматографический метод определения наличия и идентификации водо- и жирорастворимых синтетических красителей. По данному методу предел обнаружения массовой доли водо- и жирорастворимых синтетических красителей в пряностях составляет не менее 0,005 %.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Метод анализа
   3.1 Сущность метода
   3.2 Условия проведения анализа
   3.3 Средства измерений, вспомогательное оборудование, реактивы и материалы
   3.4 Подготовка к анализу
   3.5 Проведение анализа
Разработан: ГНУ ВНИИПАКК Россельхозакадемии
Утверждён:15.11.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 42)
29.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1690-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31701-2012ГОСТ 31701-2012ГОСТ 31701-2012ГОСТ 31701-2012ГОСТ 31701-2012ГОСТ 31701-2012ГОСТ 31701-2012ГОСТ 31701-2012ГОСТ 31701-2012ГОСТ 31701-2012ГОСТ 31701-2012ГОСТ 31701-2012ГОСТ 31701-2012ГОСТ 31701-2012

Текстовое изменение Поправка от 28.07.2015

Поправка

Текстовое изменение Поправка от 19.06.2019

Поправка

Текстовое изменение Правка к ИУС 6-2019

Правка к ИУС 6-2019