Скачать ГОСТ 31756-2012 Жиры и масла животные и растительные. Определение анизидинового числа

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 31756-2012

Жиры и масла животные и растительные. Определение анизидинового числа

Обозначение: ГОСТ 31756-2012
Обозначение англ: GOST 31756-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Жиры и масла животные и растительные. Определение анизидинового числа
Название англ.:Animal and vegetable fats and oils. Determination of anisidine value
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения анизидинового числа в животных и растительных жирах и маслах, которое характеризует содержание в них альдегидов (в основном, ненасыщенных альдегидов).
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Реактивы
6 Средства измерения и оборудование
7 Отбор проб
8 Подготовка пробы для испытания
9 Проведение испытания
10 Обработка результатов
11 Прецизионность
Приложение А (справочное) Результаты межлабораторного испытания
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии межгосударственных стандартов международным стандартам, использованным в качестве ссылочных в примененном международном стандарте
Библиография
Разработан: ОАО ВНИИС
Утверждён:15.11.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 42)
29.11.2012 Росстандарт (1776-ст)
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31756-2012ГОСТ 31756-2012ГОСТ 31756-2012ГОСТ 31756-2012ГОСТ 31756-2012ГОСТ 31756-2012ГОСТ 31756-2012ГОСТ 31756-2012ГОСТ 31756-2012ГОСТ 31756-2012ГОСТ 31756-2012ГОСТ 31756-2012ГОСТ 31756-2012

Текстовое изменение Поправка от 16.10.2014

Поправка

Текстовое изменение Поправка от 07.08.2019

Поправка