Скачать ГОСТ 31785-2012 Колбасы полукопченые. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 31785-2012

Колбасы полукопченые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31785-2012
Обозначение англ: GOST 31785-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Колбасы полукопченые. Технические условия
Название англ.:Semi-smoked meat sausages. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Стандарт распространяется на мясные продукты - полукопченые колбасы (колбаски), выпускаемые в охлажденном или замороженном виде и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные данные о пищевой ценности полукопченых колбас и колбасок
Приложение Б (справочное) Примеры определения группы и категории полукопченых колбас
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:15.11.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 42)
29.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1758-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31785-2012ГОСТ 31785-2012ГОСТ 31785-2012ГОСТ 31785-2012ГОСТ 31785-2012ГОСТ 31785-2012ГОСТ 31785-2012ГОСТ 31785-2012ГОСТ 31785-2012ГОСТ 31785-2012ГОСТ 31785-2012ГОСТ 31785-2012ГОСТ 31785-2012ГОСТ 31785-2012ГОСТ 31785-2012ГОСТ 31785-2012ГОСТ 31785-2012ГОСТ 31785-2012ГОСТ 31785-2012ГОСТ 31785-2012ГОСТ 31785-2012ГОСТ 31785-2012ГОСТ 31785-2012ГОСТ 31785-2012ГОСТ 31785-2012ГОСТ 31785-2012ГОСТ 31785-2012ГОСТ 31785-2012

Текстовое изменение Поправка от 05.05.2014

ПоправкаПоправка