Скачать ГОСТ 31790-2012 Продукты из свинины вареные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 31790-2012

Продукты из свинины вареные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31790-2012
Обозначение англ: GOST 31790-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукты из свинины вареные. Технические условия
Название англ.:Cooked pork products. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Стандарт распространяется на мясные продукты – вареные продукты из свинины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные сведения о пищевой ценности 100 г вареных продуктов из свинины
Приложение Б (справочное) Примеры определения группы и категории вареных продуктов из свинины
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:15.11.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 42)
29.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1755-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31790-2012ГОСТ 31790-2012ГОСТ 31790-2012ГОСТ 31790-2012ГОСТ 31790-2012ГОСТ 31790-2012ГОСТ 31790-2012ГОСТ 31790-2012ГОСТ 31790-2012ГОСТ 31790-2012ГОСТ 31790-2012ГОСТ 31790-2012ГОСТ 31790-2012ГОСТ 31790-2012ГОСТ 31790-2012ГОСТ 31790-2012ГОСТ 31790-2012ГОСТ 31790-2012ГОСТ 31790-2012ГОСТ 31790-2012