Скачать ГОСТ 31807-2012 Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 31807-2012

Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 31807-2012
Обозначение англ: GOST 31807-2012
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
Название англ.:Bakery products from rye flour and rye-and- wheat flour. General specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2013
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и др. Выработку хлебобулочных изделий конкретных наименований из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки в соответствии с требованиями настоящего стандарта проводят: - по ГОСТ 2077, ГОСТ 5311, ГОСТ 9903, ГОСТ 12582, ГОСТ 12583, ГОСТ 13657, ГОСТ 26982, ГОСТ 26983, ГОСТ 26984, ГОСТ 26985, ГОСТ 26986. Стандарт не распространяется на хлебобулочные изделия пониженной влажности, хлебобулочные изделия, приготовленные способом жарки, диетические хлебобулочные изделия и хлебобулочные изделия детского питания.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Требования безопасности
7 Правила приемки
8 Методы контроля
9 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: Российский Союз пекарей
ГНУ ГОСНИИХП Россельхозакадемии
Утверждён:15.11.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 42)
29.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1591-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Стандартинформ (2014 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31807-2012ГОСТ 31807-2012ГОСТ 31807-2012ГОСТ 31807-2012ГОСТ 31807-2012ГОСТ 31807-2012ГОСТ 31807-2012ГОСТ 31807-2012ГОСТ 31807-2012ГОСТ 31807-2012ГОСТ 31807-2012ГОСТ 31807-2012ГОСТ 31807-2012ГОСТ 31807-2012ГОСТ 31807-2012ГОСТ 31807-2012ГОСТ 31807-2012ГОСТ 31807-2012ГОСТ 31807-2012ГОСТ 31807-2012