Скачать ГОСТ 31808-2012 Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 31808-2012

Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 31808-2012
Обозначение англ: GOST 31808-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия
Название англ.:Fresh pasta products. General specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Стандарт распространяется на полуфабрикат макаронных изделий, изготовленный из муки и воды с использованием или без дополнительного сырья и предназначенный для реализации населению для последующего доведения до готовности.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки и методы отбора проб
7 Подготовка проб
8 Методы контроля
9 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ГНУ ГОСНИИХП Россельхозакадемии
Утверждён:15.11.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 42)
29.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1586-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Стандартинформ (2014 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31808-2012ГОСТ 31808-2012ГОСТ 31808-2012ГОСТ 31808-2012ГОСТ 31808-2012ГОСТ 31808-2012ГОСТ 31808-2012ГОСТ 31808-2012ГОСТ 31808-2012ГОСТ 31808-2012ГОСТ 31808-2012