Скачать ГОСТ 31916-2012 Грибы. Шампиньоны культивируемые свежие. Руководство по хранению в холодильниках и транспортированию в рефрижераторах

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 31916-2012

Грибы. Шампиньоны культивируемые свежие. Руководство по хранению в холодильниках и транспортированию в рефрижераторах

Обозначение: ГОСТ 31916-2012
Обозначение англ: GOST 31916-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Грибы. Шампиньоны культивируемые свежие. Руководство по хранению в холодильниках и транспортированию в рефрижераторах
Название англ.:Mushrooms. Cultivated fresh field mushrooms. Guide to cold storage and refrigerated transport
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2014
Область применения:Стандарт устанавливает способы создания оптимальных условий хранения в холодильниках и транспортирования на большие расстояния в рефрижераторах грибов шампиньонов культивируемых свежих (Agaricus bisporus L.), предназначенных для непосредственного потребления в свежем виде и для промышленной переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Условия сбора грибов
5 Требования к качеству
6 Классификация и упаковка
7 Маркировка
8 Закладка на хранение
9 Хранение
10 Транспортирование
Приложение ДА (справочное) Сравнение структуры международного стандарта со структурой межгосударственного стандарта
Библиография
Разработан: АНО НИЦ Кубаньагростандарт
Утверждён:03.12.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 54-П)
29.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1846-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31916-2012ГОСТ 31916-2012ГОСТ 31916-2012ГОСТ 31916-2012ГОСТ 31916-2012ГОСТ 31916-2012ГОСТ 31916-2012ГОСТ 31916-2012ГОСТ 31916-2012ГОСТ 31916-2012ГОСТ 31916-2012