Скачать ГОСТ 31854-2012 Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 31854-2012

Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31854-2012
Обозначение англ: GOST 31854-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия
Название англ.:Fresh leek for retail. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2014
Область применения:Стандарт распространяется на лук порей культурных сортов (Allium porrum L.) свежий, предназначенный для поставки предприятиям общественного питания и реализации потребителю в свежем виде в розничной торговле. Стандарт не распространяется на лук порей, предназначенный для промышленной переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Упаковка
7 Маркировка
8 Правила приемки
9 Методы контроля
10 Транспортирование и хранение
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии межгосударственных стандартов ссылочным международным стандартам
Приложение ДБ (справочное) Сравнение структуры стандарта UNECE STANDARD FFV-21:2002 со структурой межгосударственного стандарта
Библиография
Разработан: АНО НИЦ Кубаньагростандарт
Утверждён:15.11.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 42)
29.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1849-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31854-2012ГОСТ 31854-2012ГОСТ 31854-2012ГОСТ 31854-2012ГОСТ 31854-2012ГОСТ 31854-2012ГОСТ 31854-2012ГОСТ 31854-2012ГОСТ 31854-2012ГОСТ 31854-2012ГОСТ 31854-2012ГОСТ 31854-2012ГОСТ 31854-2012ГОСТ 31854-2012ГОСТ 31854-2012ГОСТ 31854-2012