Скачать ГОСТ 31690-2013 Сыры плавленые. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 31690-2013

Сыры плавленые. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 31690-2013
Обозначение англ: GOST 31690-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Сыры плавленые. Общие технические условия
Название англ.:Processеd cheese. General specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на плавленые сыры, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также для использования в кулинарии и общественном питании.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМС Россельхозакадемии
Утверждён:07.06.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 43)
28.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (270-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31690-2013ГОСТ 31690-2013ГОСТ 31690-2013ГОСТ 31690-2013ГОСТ 31690-2013ГОСТ 31690-2013ГОСТ 31690-2013ГОСТ 31690-2013ГОСТ 31690-2013ГОСТ 31690-2013ГОСТ 31690-2013ГОСТ 31690-2013ГОСТ 31690-2013ГОСТ 31690-2013ГОСТ 31690-2013ГОСТ 31690-2013ГОСТ 31690-2013ГОСТ 31690-2013ГОСТ 31690-2013ГОСТ 31690-2013