Скачать ГОСТ Р 55293-2012 Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения целлюлазной активности

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 55293-2012

Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения целлюлазной активности

Обозначение: ГОСТ Р 55293-2012
Обозначение англ: GOST R 55293-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения целлюлазной активности
Название англ.:Enzyme preparations for food industry. Methods for determination of cellulase activity
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2014
Область применения:Стандарт распространяется на ферментные препараты и ферментсодержащие смеси целлюлолитического действия, применяемые в пищевой промышленности и устанавливает метод определения целлюлазной активности.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Метод определения ферментативной активности целлюлазы с субстратом натриевой соли карбоксиметилцеллюлозы
5 Условия измерений
6 Требования безопасности
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИПБТ Россельхозакадемии
Утверждён:29.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1493-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55293-2012ГОСТ Р 55293-2012ГОСТ Р 55293-2012ГОСТ Р 55293-2012ГОСТ Р 55293-2012ГОСТ Р 55293-2012ГОСТ Р 55293-2012ГОСТ Р 55293-2012ГОСТ Р 55293-2012ГОСТ Р 55293-2012ГОСТ Р 55293-2012ГОСТ Р 55293-2012ГОСТ Р 55293-2012ГОСТ Р 55293-2012

Текстовое изменение Поправка от 18.06.2015

Поправка

Текстовое изменение № 1 от 01.01.2016

№ 1