Скачать ГОСТ Р 55295-2012 Изделия макаронные инстантные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 55295-2012

Изделия макаронные инстантные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55295-2012
Обозначение англ: GOST R 55295-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Изделия макаронные инстантные. Общие технические условия
Название англ.:Instant macaroni products. General specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2014
Область применения:Стандарт распространяется на макаронные изделия инстантные, изготовленные из продуктов переработки зерна и воды, в том числе с использованием дополнительного сырья.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы отбора проб и контроля качества
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Коды макаронных изделий по Общероссийскому классификатору продукции
Библиография
Разработан: ООО Макарон-Сервис
Утверждён:29.11.2012 Росстандарт (1500-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55295-2012ГОСТ Р 55295-2012ГОСТ Р 55295-2012ГОСТ Р 55295-2012ГОСТ Р 55295-2012ГОСТ Р 55295-2012ГОСТ Р 55295-2012ГОСТ Р 55295-2012ГОСТ Р 55295-2012ГОСТ Р 55295-2012ГОСТ Р 55295-2012