Скачать ГОСТ Р 55296-2012 Изделия макаронные низкобелковые. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 55296-2012

Изделия макаронные низкобелковые. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55296-2012
Обозначение англ: GOST R 55296-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Изделия макаронные низкобелковые. Общие технические условия
Название англ.:Low protein macaroni products. General specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2014
Область применения:Стандарт распространяется на низкобелковые макаронные изделия c содержанием белка в перечете на сухое вещество не более 1 %, изготовленные из крахмала и воды, в том числе с использованием дополнительного сырья.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы отбора проб и контроля качества
8 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ООО Макарон-Сервис
Утверждён:29.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1501-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55296-2012ГОСТ Р 55296-2012ГОСТ Р 55296-2012ГОСТ Р 55296-2012ГОСТ Р 55296-2012ГОСТ Р 55296-2012ГОСТ Р 55296-2012ГОСТ Р 55296-2012ГОСТ Р 55296-2012ГОСТ Р 55296-2012ГОСТ Р 55296-2012