Скачать ГОСТ Р 55219-2012 Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-10. Специальные требования. Грили лавовые

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 55219-2012

Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-10. Специальные требования. Грили лавовые

Обозначение: ГОСТ Р 55219-2012
Обозначение англ: GOST R 55219-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-10. Специальные требования. Грили лавовые
Название англ.:Gas heated catering equipment. Part 2-10. Specific requirements. Lava grills
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2014
Область применения:Стандарт дополняет требования к газовому оборудованию для предприятий общественного питания. Стандарт определяет требования к конструкции и эксплуатации, в отношении безопасности и рационального энергопотребления лавовых грилей. Кроме того, он определяет методику, применимую при проведении контрольных испытаний. В стандарте приведены методы испытаний для проверки характеристик оборудования. Стандарт распространяется только на типовые испытания.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
5.3.1.101 Переполнение
5.3.3.102 Защита от риска пожара
6.3.2.1 Защита от воспламенения
6.3.2.2.1 Регулирующие устройства и прочие элементы управления
6.3.2.2.2 Вертикальные стенки и покрытия
6.10 Рациональное использование энергии
7.1.4 Подготовка оборудования
7.4.2.2.101 Температура в накопительном поддоне для обжарочной жидкости и жира
7.6.2.1.101 Общие условия проведения испытания
9.3.2 Руководство по обслуживанию и эксплуатации
Разработан: ФГУП ВНИИНМАШ
ООО СИЦ ЭТИГАЗ
Утверждён:26.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1214-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55219-2012ГОСТ Р 55219-2012ГОСТ Р 55219-2012ГОСТ Р 55219-2012ГОСТ Р 55219-2012ГОСТ Р 55219-2012