Скачать ГОСТ Р 55325-2012 Концентрат чайный жидкий. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 55325-2012

Концентрат чайный жидкий. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55325-2012
Обозначение англ: GOST R 55325-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Концентрат чайный жидкий. Общие технические условия
Название англ.:Tea concentrate in liquid form. General specification
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2014
Область применения:Стандарт распространяется на чайный жидкий концентрат.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Общие технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (обязательное) Метод определения органолептических показателей
Приложение Б (рекомендуемое) Пример определения массовой доли сухого экстракта чая в жидком концентрате чая ареометрическим методом
Разработан: Ассоциация РОСЧАЙКОФЕ
Утверждён:29.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1639-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55325-2012ГОСТ Р 55325-2012ГОСТ Р 55325-2012ГОСТ Р 55325-2012ГОСТ Р 55325-2012ГОСТ Р 55325-2012ГОСТ Р 55325-2012ГОСТ Р 55325-2012ГОСТ Р 55325-2012ГОСТ Р 55325-2012ГОСТ Р 55325-2012