Скачать ГОСТ Р 55366-2012 Полуфабрикаты мясные рубленые для детского питания. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 55366-2012

Полуфабрикаты мясные рубленые для детского питания. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55366-2012
Обозначение англ: GOST R 55366-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Полуфабрикаты мясные рубленые для детского питания. Технические условия
Название англ.:Semi-prepared ground meat products for children nutrition. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2014
Область применения:Стандарт распространяется на мясные рубленые полуфабрикаты, предназначенные для питания детей в организованных коллективах и для реализации в торговле и сети общественного питания.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Маркировка
6 Упаковка
7 Правила приемки
8 Методы контроля
9 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные сведения о пищевой ценности мясных рубленых полуфабрикатов в 100 г продукта
Приложение Б (справочное) Информационные сведения о содержании витаминов и минеральных веществ в мясных рубленых полуфабрикатов, обогащенных витаминами и минеральными веществами
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:29.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1741-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55366-2012ГОСТ Р 55366-2012ГОСТ Р 55366-2012ГОСТ Р 55366-2012ГОСТ Р 55366-2012ГОСТ Р 55366-2012ГОСТ Р 55366-2012ГОСТ Р 55366-2012ГОСТ Р 55366-2012ГОСТ Р 55366-2012ГОСТ Р 55366-2012ГОСТ Р 55366-2012ГОСТ Р 55366-2012ГОСТ Р 55366-2012ГОСТ Р 55366-2012ГОСТ Р 55366-2012ГОСТ Р 55366-2012ГОСТ Р 55366-2012ГОСТ Р 55366-2012ГОСТ Р 55366-2012ГОСТ Р 55366-2012ГОСТ Р 55366-2012