Скачать ГОСТ Р 55367-2012 Зельцы. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 55367-2012

Зельцы. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55367-2012
Обозначение англ: GOST R 55367-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Зельцы. Технические условия
Название англ.:Brawns. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2014
Область применения:Стандарт распространяется на мясные зельцы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные сведения о пищевой ценности 100 г зельцев
Приложение Б (справочное) Информационные сведения о составе зельцев
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:29.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1742-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55367-2012ГОСТ Р 55367-2012ГОСТ Р 55367-2012ГОСТ Р 55367-2012ГОСТ Р 55367-2012ГОСТ Р 55367-2012ГОСТ Р 55367-2012ГОСТ Р 55367-2012ГОСТ Р 55367-2012ГОСТ Р 55367-2012ГОСТ Р 55367-2012ГОСТ Р 55367-2012ГОСТ Р 55367-2012ГОСТ Р 55367-2012ГОСТ Р 55367-2012ГОСТ Р 55367-2012ГОСТ Р 55367-2012ГОСТ Р 55367-2012